Un Festival de Cocina Española

Un Festival de Cocina Española

El hotel Meliá Santo Domingo presenta el Primer Festival de Cocina Española a realizarse del 17 al 30 de noviembre en el restaurante Da Vinci, en horarios de almuerzo y cena.

Para la ocasión llega al país el chef Adriano Cortés, especialista en arroces del restaurante L’Albufera, en Sevilla, España, quien durante la jornada pondrá su sello de calidad a todos los platos que salgan del restaurante Da Vinci.

Se espera que Jorge Fernández, chef especializado en la elaboración de platos emblemáticos de España, también venga a agregar, con su experiencia,  mayor variedad al menú.

Esta actividad se inscribe dentro del programa que lleva a cabo Meliá Santo Domingo para ampliar su oferta gastronómica en cada temporada del año, exponiendo al público a otras culturas culinarias, expresa Roberto Henríquez, gerente general del hotel.

En  julio fue celebrado con rotundo éxito el Primer Festival Gastronómico Peruano con una concurrencia masiva al restaurante del hotel. En éste, la colonia peruana disfrutó cada uno de los platos elaborados por el chef andino Adolfo Perret, invitado especialmente para este evento.

“Esperamos el mismo apoyo por parte de la colonia española, dado que traemos al país dos especialistas en su cocina que forman parte del restaurantes emblemáticos en la preparación de arroces y platos tradicionales.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas