UNIBE, campeón en Futsal Juegos Universitarios

LA VEGA. El equipo varonil de UNIBE se coronó campeón del torneo futsal en los Juegos Universitarios que culminó con gran éxito.

En la Gran Final Nacional Masculina del torneo de Futbol Sala, organizado por la Comisión Nacional de Deporte Universitario (CNDU), se disputó un encuentro bastante competitivo en el polideportivo Fernando Teruel de La Vega, donde se enfrentaron la Universidad Católica Tecnológica del Cibao (UCATECI) contra la Universidad Iberoamericana (UNIBE); universidades que resultaron Campeonas en sus respectivas conferencias y que durante un mes recorrieron el país en los diferentes escenarios universitarios de todo el territorio nacional, para así alcanzar esta gran final que inicialmente arrancó con la participación de 28 Universidades.

En el primer tiempo, no habían pasado 2 minutos cuando ya UNIBE había insertado el primer gol de manos de José Guillermo.
Valsin, jugador del UCATECI, no tardó en responder al primer gol de su visitante y de inmediato arremetió con gol para empatar el partido 1-1.