UNIBE celebra festival gastronómico

UNIBE celebra festival gastronómico

POR GRECIA ESPINOSA
La Escuela de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Iberoamericana (UNIBE) realizó el octavo Festival Gastronómico Interuniversitario, como parte de la celebración de la Semana Turística que se llevó a cabo en la plaza de la institución.

Mediante la realización de esta actividad, UNIBE apoyó el talento de los jóvenes estudiantes, quienes demostraron las dotes que poseen a través de los platos preparados en sus diferentes categorías, como son: sopas y cremas, ensaladas, entremeses, pastas, arroces, aves, pescados, mariscos, comida criolla, platos exóticos, postres, dulces criollos, con un total de 102 platos inscritos.

Las palabras de bienvenida estuvieron a cargo de la licenciada Pilar Constanzo, coordinadora de la escuela, quien destacó que “con este concurso interuniversitario se busca una mayor integración de los estudiantes con las personalidades del mundo culinario de modo que puedan exponer entre ellos sus conocimientos, talentos y habilidades”.

En la actividad participaron diferentes universidades e instituciones de educación superior del país, entre las que se encuentran: A&B Masters, Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra (PUCMM), Universidad APEC, Universidad O&M, Universidad del Caribe, Universidad Domínico Americano, así como grandes personalidades, tales como el doctor Gustavo Batista, rector de UNIBE y las principales autoridades de las escuelas de Hotelería de las universidades participantes.

Publicaciones Relacionadas