Unicef ofrece esperanza a través de la gastronomía

Unicef ofrece esperanza a través de la gastronomía

El Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia (UNICEF) y su Consejo Asesor Empresarial realizaron su segunda cena benéfica “A Taste of Hope”, en El Embajador A Royal Hideaway Hotel, con el fin de mejorar la vida de los niños y niñas en República Dominicana.

La cena fue preparada por la reconocida chef María Marte, quien ha sido distinguida con dos estrellas Michelin.

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En la actividad, los comensales degustaron de una cena a 7 tiempos, de alta cocina en honor a la dominicanidad, y que fue maridada con los mejores vinos seleccionados por El Catador.

Rosa Elcarte, representante residente de UNICEF en el país, citó los principales logros a favor de la niñez alcanzados por el Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia en los últimos dos años: “Ha sido un periodo muy desafiante por las consecuencias de la pandemia y el trabajo actual que estamos realizando desde la organización en la respuesta a la emergencia del huracán Fiona”, dijo.

A este evento le antecedió una primera cena ofrecida por el chef Carlos García.

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