La sociedad actual tiene cada vez más preocupación por la forma en que come. Con el objetivo de dar a conocer las nuevas formas de cómo alargar la vida en base a una dieta sana y saludable, la Universidad Iberoamericana (Unibe), junto a su Escuela de Graduados (Egru) y la Escuela de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras están auspiciando el taller Cocina Antiox.
El taller, que se imparte desde ayer hasta el próximo viernes en Unibe, tiene como facilitadora a Esmeralda Díaz-Aroca, doctora en Ciencias Biológicas y Especialista en Bioquímica y Biología Molecular.
Una nota de prensa señala que la sociedad está cada vez más preocupada por el bienestar y por todo lo que gira alrededor de la salud, situación que ha llevado a esta institución académica a auspiciar este tipo de actividad.
Expresa que la alimentación juega un papel decisivo para mantenerse en forma y para lograr una vida sana y longeva.
Así mismo, explica que hay dos aspectos que preocupan a la mayoría de las personas: mantener un peso adecuado y parecer más joven.
Ambos se pueden conseguir gracias a una alimentación nutricionalmente balanceada y con alta capacidad anti-oxidante.