Universidad Iberoamericana anuncia taller sobre Cocina Antiox

Universidad Iberoamericana anuncia taller sobre Cocina Antiox

La sociedad actual tiene cada vez más preocupación por la forma en que come. Con el objetivo de dar a conocer  las nuevas formas de cómo alargar la vida en  base a una dieta sana y saludable, la Universidad Iberoamericana (Unibe), junto a su Escuela de Graduados (Egru) y la Escuela de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras están auspiciando el taller Cocina Antiox.

El taller, que se imparte desde ayer hasta el próximo viernes en Unibe, tiene como facilitadora a Esmeralda Díaz-Aroca, doctora en Ciencias Biológicas y Especialista en Bioquímica y Biología Molecular.

Una nota de prensa señala que la sociedad está cada vez más preocupada por el bienestar y por todo lo que gira alrededor de la salud, situación que ha llevado a esta institución académica  a auspiciar este tipo de actividad.

Expresa que la alimentación juega un papel  decisivo para mantenerse en forma y para lograr una vida sana y longeva.

Así mismo, explica que hay dos aspectos que preocupan a la mayoría de las personas: mantener  un peso adecuado y  parecer más joven.

Ambos se pueden conseguir gracias a una alimentación nutricionalmente balanceada y con alta capacidad anti-oxidante.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas