Uruguay iguala 1-1 con Paraguay

Uruguay clasificó a cuartos de final de la Copa América de Chile-2015 al empatar 1-1 ante Paraguay el sábado, mientras que Paraguay también clasificado espera el resultado del choque entre Argentina y Jamaica para definir su lugar en el Grupo B.

De cabeza, el defensa José María Giménez, del Atlético de Madrid, anotó a los 29 minutos la apertura para los charrúas y Lucas Barrios por la misma vía marcó el empate para los guaraníes a los 44 minutos.

«Ya hemos jugado contra Chile, ya lo conocemos, vienen de jugar muy bien, de hacer cinco goles y nosotros 8lo enfrentaremos) con nuestro fútbol, con lo que el maestro (Oscar Tabárez) nos pide, ir para adelante», indicó ‘Josema’ Giménez sobre el casi seguro rival en cuartos, al concluir el partido ante los guaraníes.

En un encuentro disputado en el estadio La Portada de La Serena, que reeditó la última final de la Copa que terminó con el decimoquinto titulo para la Celeste, Uruguay dominó el primer tiempo pero una distracción en la defensa le dio el empate al equipo dirigido por el argentino Ramón Díaz. Hoy sigue el evento en Chile.