Valdés y López se imponen en tenis femenino Mangú

La estadounidense Rianna Valdes y el mexicano Gerardo López Villaseñor se proclamaron campeones de sencillos en el marco de la V Copa Internacional Juvenil de Tenis Copa Mangú 2012, que concluyó exitosamente el pasado fin de semana en las canchas del Parque del Este. Rianna derrotó en la final a su paisana Ellyse Hamlin con parciales de 6’4, 6’1, mientras que López se impuso 7=6(3) 6=1.

Luego de los partidos se celebró una ceremonia de premiación encabezada por el ingeniero Sergio Tobal, director general del evento; licenciado Rafael Castillo, director técnico de Fedotenis y el referee del la Copa Mangú, el cubano Abel Alvarez, quienes entregaron los trofeos de campeones a los ganadores.

El presidente de la Federación de Tenis, licenciado Persio Maldonado y el ingeniero Sergio Tobal, director general del certamen, se mostraron satisfechos del éxito del evento internacional. La justa fue válida para el ranking nacional e internacional y en la misma participaron jugadores de 26 naciones, procedentes de Europa, Asia, Norteamérica y América Latina, en las categorías de 14 y 18 años.

El evento se jugó en las modalidades de dobles y sencillos y fue organizado por la Federación Dominicana de Tenis.