Varejao conduce  a los Cavaliers sobre los  Knicks

Cavaliers  91
Knicks  81
CLEVELAND .AP.
   El brasileño Anderson Varejao capturó 16 rebotes, aportó una volcada y superó a la espigada defensa de los Knicks para que los Cavaliers de Cleveland vencieran el miércoles 91-81 a Nueva York y cortaran una cadena de cuatro derrotas

Los Knicks perdieron por séptima ocasión en sus últimos ocho encuentros.

Varejao jugó 36:47 minutos, en los que acertó cuatro de ocho tiros de campo y dos de cuatro tiros libres para sumar 10 puntos.

Antawn Jamison agregó 15 unidades por los Cavs, quienes ganaron su noveno juego seguido en casa sobre Nueva York. Los Knicks no han triunfado en Cleveland desde 2006.

Amare Stoudemire tuvo 19 puntos y 14 rebotes para los Knicks, los cuales perdieron 23 balones, seis en el último cuarto. Carmelo Anthony encestó 15 unidades.

Nets  97

Sixers90

FILADELFIA.   Deron Williams encestó 34 puntos y aportó 11 asistencias para conducir anoche en tiempo extra a un triunfo a los Nets de New Jersey 9790 sobre Filadelfia Sixers.

Kris Humphries anotó 13 y haló 19 rebotes. Mehmet Okur sumó 11 con seis rebotes.   Por los Sixers, Louis Williams aportó 17 puntos y seis asistencias. Jrue Holiday marcó 14 con siete asistencias y Elton Brand agregó 16.

Wizards  92

Bobcats 75

WASHINGTON .AP.   Nick Young anotó 20 puntos, y Andray Blatche tuvo 17 puy 10 rebotes para guiar a los Wizards de Washington a una victoria de 92-75 sobre los Bobcats de Charlotte, en el primer partido de Randy Wittman como entrenador.

Wittman se hizo cargo luego que los Cavaliers despidieran a Flip Saunders disparó Voltear el martes, y guió al equipo sin el beneficio de una práctica. El nuevo capataz      No cambió la alineación titular.     Matt Carroll anotó 17 puntos y el novato Cory Higgins tuvo su total más  alto de temporada con 13 para los Bobcats. Tyrus Thomas bloqueó nueve tiros _ uno menos que el récord del equipo.