Varios jinetes se imponen en el Circuito Saltos Primavera 2010

Las hermanas Carla y Marcel Javier; Stephanie Ángstrom,  Alex Sarubbi, Yacil Valera y Héctor Fernández acapararon los máximos honores en la Cuarta Competencia Puntuable del Circuito Ecuestre de Saltos Primavera 2010, que se celebró el pasado fin de semana en el Centro Palmarejo.

En la categoría adultos en 1.20 metros, se impuso Carla Javier, montando a su ejemplar Rachel, al registrar la mejor puntuación del evento, para superar de paso a Claudia Acosta y Daniela Cordero. Sthephanie Ángstrom, en la monta de La Mirage, logró la primera posición de la categoría 1.10 de adultos. En un metro adultos se impuso Marcel Javier, seguida de Gregori Peralta, en la monta de Skimice y Brown Beauty, respectivamente. Marcel Javier y Valerie Medick, fueron las mejores en la categoría pre infantil, montando a los ejemplares Skimice y Mednight. Mientras que Marcel Javier y Valerie Medick lograron la primera y segunda posición en pre infantil 0.90, montando a Skimice y Midnight, respectivamente.

En la categoría de jinetes novicios 0.80 metros, dominaron Alex Surubbi, Valerie Medick y Gregory Peralta. Yacil Valera, Nicole Marie Tavard y Miguel Pimentel fueron los mejores en Benjamines 0.70 metros, respectivamente.

Héctor Fernández, Malcom Burns y Pablo Fernández fueron los mejores en la introductoria.