Varios triunfaron V Centenario

Los jinetes Jonathan Saldaña y Alejandro Gómez, se unieron a Otto Peña y el establo Villa Juana para convertirse en los más destacados ayer en el Hipódromo V Centenario, en una jornada donde quienes acertaron los seis ganadores cobraron RD$11,042.75, mas las partes de cinco, cuyo pago por parte fue de RD$320.00. Los ganadores fueron Bella Melodía (1) en la primera, Osho (6) en la segunda, Dangifiknow (1) en la tercera, Turfman (4) en la cuarta, Oscar G. (1) en la quinta y Born Free (4) en la sexta.

Saldaña, que está en su tercer año como jinete profesional, ganó la primera carrera sobre Bella Melodía, del establo Santanita, dando cuenta en la recta final de Fasinante que con Jimmy Jiménez en los controles estuvo punteando desde el inicio de la carrera. En la segunda Jonathan repitió de igual forma en el remate, desplazando a Extraordinario, puntero de la prueba para ganar con Osho, entrenado por establo P & S. Por su parte Gómez,  ganó la dupleta del cierre con los ejemplares Oscar G. y Born Free en quinta y sexta,  preparados por Otto Peña para el establo Villa Juana.

Zoom

Hoy no hay carrera

Las carreras de caballos recesan hoy, ya que no hay competencias en Puerto Rico y se reanudan el jueves, con una doble cartelera donde se disputarán millones de pesos en premios para los amantes de la hípica.