Vásquez gana el primer lugar en torneo ciclismo

El ciclista Manolo Vásquez (Trazabosques) revalidó su título de campeón de MTB Elite del Distrito Nacional y el Gran Santo Domingo en la carrera cierre del campeonato celebrado en el Vacacional Los Tablones,

En la categoría juvenil, Moisés Selman  obtuvo el primer lugar en la over all y sub-23.

Erizon Peña (Planet Bike) obtuvo la primera posición en esta carrera, los puntos del segundo de Vásquez fueron suficientes para lograr la corona en esta categoría. En  tercer puesto entró David Severino (Gomas Anchas). Peña logró la copa de subcampeón, mientras que Osvaldo Moreta (Gomas Anchas) se llevó la del tercer lugar.

Por su lado, Selman hizo su mejor carrera del campeonato con tiempo de 1h 39m 40s superando por 3 minutos a Christian Guzmán (Saltamontes) y por más de 10 minutos al campeón de la categoría sub-23 Joel García (Goodbike / Repecho), quien no estuvo en su mejor día. Christian Guzmán es el subcampeón, mientras que Selman logró la copa del tercer lugar general. El Campeonato MTB Distrital es organizado por Planet Bike con el aval de la Asociación de Ciclismo del D.N., supervisado por el Colegio Dominicano de Comisario de Ciclismo.  Contó con el apoyo de Vitamal Plus, Bikers, Banco León, agua Dasani, Powerade, Vitasalud y J. Armando Bermúdez, entre otras empresas que apoyan.