Velada para disfrutar las bondades de ginebra

Velada para disfrutar las bondades de ginebra

Con una velada jovial y entretenida un grupo de invitados disfrutaron de un masterclass a cargo del “trade ambassador” de Bacardi Dominicana, Humberto Cantú, sobre la ginebra Bombay Sapphire, en el restaurante Mitre.
Los ejecutivos de Bacardi, representantes exclusivos de la ginebra Bombay Sapphire en el país, realizaron esta degustación con el propósito de que los asistentes experimentaran el sabor de esta bebida.
Emily McDougall, gerente de la marca, dijo que «Bombay Sapphire es una ginebra de ‘single fold’, lo que significa que sólo se añade agua después de la destilación para conseguir el grado alcohólico deseado”.
Mientras que Humberto Cantú invitó a los presentes a que percibieran lo que sería una “mágica noche” en la que integraría todos los sentidos.
Destacó que “Bombay Sapphire usa un método creado en 1836 por la familia Dakin, llamado ‘infusión al vapor’, el cual consiste en añadir los botánicos naturales de manera separada en una cesta de cobre perforada, mientras la ginebra, en forma de vapor, pasa a través de ellos mezclando los aceites naturales y el sabor de los ingredientes. El resultado es un sabor suave y complejo”, agregó.
Bombay Sapphire, selecciona 10 ingredientes botánicos a mano, que provienen de varias partes del mundo, escogidos por su sabor.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas