Ven a conocer lo exquisito de la cocina de Samaná

Ven a conocer lo exquisito de la cocina de  Samaná

Los integrantes del Clúster Turístico de Samaná (CTS) y de la Asociación de Hoteles y Empresas Turísticas de Samaná (AHETSA) realizaron un encuentro en el hotel InterContinental para dar detalles de las jornadas gastronómicas “Samaná Exquisita”, del 6 al 21 de septiembre, que tiene al chef Carlos Estévez como director y asesor culinario de la actividad.
Entre los restaurantes participantes están: Regata, Cosón Bay Hotels & Residence, Pacocabana, Panorama, El Cayo Restaurant, Porto, El Cayuco, XO Las Terrenas y Parada La Manzana.
También estarán participando los restaurantes Campo Kitchen, One Love, Ogrill, The Beach, La Hispaniola, Casa Azul, Restaurante La Terrase, Sol & Fresh, La Yuca Caliente y Soho.
Cada uno tendrá un menú de tres tiempos: entrada, plato fuerte y postre; utilizando algún ingrediente autóctono de la gastronomía de Samaná para ser presentando como comida fusión o conforme tendencias gastronómicas internacionales.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas