Venezuela golea 0-3 a las anfitrionas costarricenses

San José.  Venezuela sacó su categoría y goleó 0-3 a las anfitrionas costarricenses, con lo que se colocó al frente del grupo A del Mundial femenino de fútbol sub-17 que comenzó este sábado en Costa Rica.

Los goles de las venezolanas, campeonas de Sudamérica, cayeron en el segundo tiempo, por intermedio de Denya Castellanos, en los minutos 49 y 52 y Lourdes Moreno en el 87.

Aunque el primer tiempo terminó sin goles, desde el arranque del partido las suramericanas empezaron a mostrar que venían dispuestas a amargarles la fiesta a las ticas y llevarse los tres puntos.

Gracias a las intervenciones salvadoras de las potera costarricense, Abigail Vega, se fueron al descanso con el marcador en cero.   Pero apenas comenzando el segundo tiempo, las vinotinto abrieron el marcador tras una salida fallida de la guardameta costarricense.