Veras gana corona  Motovelocidad

Santo Domingo, D.N., 16 de septiembre 2012.Con un clima espectacular finalizó el Campeonato Nacional de Motociclismo en las instalaciones del Autódromo Mobil 1, donde el joven piloto Waldis Veras del team Mobil 1 / Michelin se alzó con su primer campeonato en la categoría Super Bike (SBK) al terminar en la segunda posición overall.

Por su lado, Emilio Peña dominó la competencia y consiguió su primera victoria de la temporada terminando tercero en la primera manga y primero en la segunda. El pódium lo completó el Guatemalteco Mauricio Roque.

En la categoría Pre-experto Wellington Cabrera dominó de principio a fin para ganar su cuarta fecha al hilo y alzarse con el campeonato de la misma; es el segundo campeonato de Cabrera, Adriano Paredes y el boricua Carlos Ramos subieron al pódium segundo y tercero en esta última fecha respectivamente.

En la Super Sport 600cc Radhamés Polanco “El Peewee”, retomó el título de campeón al imponerse en ambas mangas sobre el norteamericano Barret Long, quien le disputó la punta durante cada una de las vueltas. Ivan Debord completó el pódium de la misma. En la categoría Amateur el piloto, Amaury García, lideró un campeonato bastante disputado, donde Edward Espinal obtuvo el sub-campeonato, García subió al pódium en el segundo lugar, ya que el primer escalón fue ocupado por el jovencito de 17 años Wayne Veras quien demostró un excelente manejo, a bordo de una máquina de alto cilindraje; en tercero se ubicó Espinal. En la 135cc Idelfonso Ortiz “El Bombo” junto a Richard García dieron gran demostración de competitividad.