Versatilidad y sabores únicos en cada coctel

Versatilidad y sabores únicos en cada coctel

Humberto Cantú, el “trade ambassador” de Bacardí Dominicana, sigue dando de qué hablar en el país. Y en esta ocasión promete dar “sus notas de experto” en una clase magistral con la ginebra Bombay Sapphire.
Ejecutivos de Bacardí Dominicana ofrecieron este Masterclass en el restaurante “La Dolcerie”, con el propósito de llevar a sus consumidores de paladares exigentes a experimentar exquisitos aromas en los cocteles de Bombay Sapphire preparados con las distinguidas aguas de Fever Tree.
“Bombay Sapphire es una ginebra de ‘single fold’, lo que significa que sólo se añade agua después de la destilación para conseguir el grado alcohólico deseado”, destacó Emily McDougall, gerente de la marca al dar la bienvenida.
En esa misma tesitura, Cantú destacó que “Bombay Sapphire usa un método creado en 1836 por la familia Dakin, llamado ‘infusión al vapor’, que consiste en añadir botánicos naturales de forma separada en una cesta de cobre perforada, mientras la ginebra, en forma de vapor, pasa a través de ellos mezclando los aceites naturales y el sabor de los ingredientes. El resultado es un sabor suave y complejo”.

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