Vettel gana posición polo en la F-1

ABU DHABI, Emiratos Arabes Unidos (AP) _ Sebastian Vettel ganó el sábado la pole del Gran Premio de Abu Dhabi, al superar a Lewis Hamilton y el líder del campeonato mundial Fernando Alonso.

Con cuatro pilotos en la lucha por el título en la última carrera de la temporada, Alonso se ubicó en una buena posición para coronarse el domingo al lograr el tercer puesto de la parrilla. Hamilton largará en la primera fila con Vettel, pero el piloto de McLaren tiene escasas posibilidades de ganar la corona.

Mark Webber, el más cercano perseguidor de Alonso, se clasificó quinto en su Red Bull.    Vettel cronometró 1 minuto, 39.394 segundos en su Red Bull en el circuito Yas Marina, para superar por 0.31 segundos al McLaren de Hamilton.    Alonso quedó a 0.398 segundos en su Ferrari, seguido por el campeón del año pasado.