Viajes Dumbo ofrece un tour “para chuparse los dedos”

Viajes Dumbo ofrece un tour “para chuparse los dedos”

Con el lema “Un viaje para chuparse los dedos”, Viajes Dumbo ofrece una experiencia gastronómica al Perú, donde además mostrará todas las bondades que tiene este país como destino turístico.

El viaje culinario, que será del 6 al 13 de septiembre con el acompañamiento del chef Emil Vega, coincide con la celebración de la feria Mistura, un evento de suma importancia en materia gastronómica, que se realiza todos los años en Lima, la capital peruana.

Se trata de una experiencia diseñada para un público joven-adulto, que tenga curiosidad por estos temas.

También es una excelente oportunidad para que estudiantes de gastronomía y hotelería y turismo, conozcan este país, que es catalogado como uno de los principales destinos gastronómicos del mundo.

“Los peruanos han logrado llevar su gastronomía a un nivel mundial y obviamente muchos de los mejores restaurantes del mundo están ahí ubicados”, indica Emil Vega.

El tour incluye también visitas a los mejores restaurantes de Lima como el El Chicha, de Gastón Acurio, quien es considerado el principal exponente de la gastronomía peruana. Pero también habrá visitas a diversos lugares representativos de la cultura peruana.

“Tendremos un laboratorio en Le Cordon Bleu, de Perú, que es una de las principales escuelas gastronómicas del mundo. Es la primera en Latinoamérica. Ahí tendremos un curso práctico con los participantes, para hacer los platos tradicionales de Perú pero versión gourmet”, adelanta el chef Vega.

Ana María Vicente, vicepresidenta de Viajes Dumbo, explica que se trata de un programa “VIP”, porque todos los servicios son de lujo y los participantes se hospedarán en los mejores hoteles del país.

“Es un viaje con servicios en privado, con hoteles de lujo como el Westin Lima, JW Marriott Cusco y el Tambo del Inka, en Valle Sagrado”, señala la ejecutiva de la agencia, quien resalta que el viaje ha generado mucho interés en las personas, por lo que solo quedan muy pocos cupos.

Los interesados pueden contactar a la agencia en la página web www.viajesdumbo.com o al teléfono 809-562-4949.

Emil Vega y Ana María Vicente también resaltaron que será un viaje flexible en donde las personas pueden hacer lo que deseen, incluso quedarse a descansar en el hotel.

Parte del programa. City tour donde pasarán por las principales calles, plazas y avenidas de la ciudad; visitar Sacsayhuamán, una impresionante ciudadela llena de colosales construcciones rodeada de hermosos paisajes en total comunión con el entorno. Luego, continuar hacia el adoratorio Incaico de Qenqo, sorprendente será el altar para sacrificios incrustado en la parte interna de su formación rocosa.

Además visitarán el tradicional Mercado de Pisac, donde habrá tiempo libre para recorrerlo y comprar artesanías.

Después almorzarán en la terraza del restaurante Wayra, desde donde se observan las montañas, pinturas murales y un jardín inspirador. Con este marco se monta un exquisito almuerzo, que combina las delicias del valle en la mesa con el espectáculo del caballo de paso y la marinera (puede variar de acuerdo al día).

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