Vibieca gana bronce en badmintón

VERACRUZ, MEXICO. La dominicana Berónica Vibieca se quedó con la medalla de bronce correspondiente a la modalidad individual femenino del torneo de badmintón de los Juegos Centroamericanos y del Caribe Veracruz 2014.

Vibieca cayó en partido de las semifinales celebrado en el complejo Omega ante la mexicana Haramana Gaitan, quien le ganó por 2-0 (10-21 y 15-21). Producto del revés, la dominicano debió conformarse con la presea bronceada.

Cuba arras atletismo. Cuba obtuvo un racimo de seis oros en los Juegos Centrocaribes Veracruz-2014 este viernes al ganar las pruebas varoniles de salto con garrocha, salto triple, 110 metros con vallas, carrera de 800 metros, relevos 4×100 y lanzamiento de jabalina en el estadio Heriberto Jara Corona de la ciudad de Xalapa.

La gran jornada de los atletas antillanos comenzó en el salto con garrocha donde Cuba hizo el 1-2. Lázaro Borges se adjudicó la medalla de oro con un registro de 5,30 metros.