Víctor Estrella triunfa Abierto de Tennis Bravo

Víctor Estrella ratificó el título de campeón nacional al coronarse campeón del Abierto de Tennis Bravo con una contundente victoria en sets corrido sobre José Hernández. Los parciales concluyeron 6-3, 6-2.

Estrella se quedó con los 40 mil pesos destinados al ganador de la justa y Hernández salió con 22 mil. La bolsa total de la categoría abierta ascendió a 140 mil pesos.

El evento se celebró durante cinco días en las canchas del Santo Domingo Country Club con el auspicio de los Supermercados Bravo. La justa reunió a más de 100 tenistas infantiles, juveniles y profesionales que jugaron en las modalidades de sencillo y doble.

Hernández, saliente campeón nacional juvenil que a sus 18 años a comenzado su carrera profesional, no pudo descifrar el fuerte ataque desplegado por Estrella.

La primera raqueta nacional coronó así su mejor año como profesional, especialmente por sus logros en el plano internacional. Estrella entró al cuadro principal del Master de Cincinnati y jugó la clasificatoria del Abierto de los Estados Unidos.   Además ganó varios eventos challenger en el extranjero y tres torneos futuros celebrados en el país.

La frase

Víctor Estrella

Este es otro importante triunfo que he logrado al comenzar el año 2009, espero que todo se mantenga igual para de esa forma lograr  buenos resultados en el tenis”.