Juander Santos.

El atleta dominicano Juander Santos, conquistó la medalla de oro en los 400 metros con vallas de  los Juegos Olímpicos Universitarios de Taipéi 2017.

El velocista obtuvo el oro al obtener  un tiempo de 48.65 segundos para subir a lo más alto del podio. En segundo lugar quedó  Chieh Chen de China Taipei , quien tardó 49.05 segundos. Mientras que Abdelmalik Lahoulou de Argelia logró un reloj de 49.30 segundos, lo que le hizo ganador  tercer lugar.

Se recuerda que Juander es el hermano menor de Luguelín Santos, quien en el día ayer  ganó oro en los 400 metros planos, al superar al cubano Yoandis Lescay y el polaco Rafael Konrad, quienes llegaron en segundo y tercer lugar respectivamente en el torneo de atletismo en  Taipéi.