Villanueva a la carga el criollo anota
24 en su segundo juego luego de perder 10

<p>Villanueva a la carga el criollo anota<br/>24 en su segundo juego luego de perder 10</p>

Cavaliers 107, Pacers 75
CLEVELAND (AP).- LeBron James encestó 24 de sus 27 puntos en el primer tiempo y Zydrunas Ilgauskas añadió 15, para liderar a los Cleveland Cavaliers a una victoria 107-75 sobre los frustrados Indiana Pacers, ayer.

James agregó a su actuación siete rebotes, seis asistencias y entró al cuarto parcial relajado desde la banca. Los Cavaliers construyeron un liderato de 24 puntos en el primer tiempo y no perdieron jamás la ventaja.

Doneyll Marshall añadió 17 rebotes para los Cavs, que sobrerebotearon a Indiana 57-34.

Darrell Armstrong tuvo 13 puntos y Danny Granjer 12 para los Pacers.

Ilgauskas encestó justamente dos puntos y sólo tomó dos lances cuando ambos equipos se enfrentaron el 24 de noviembre, en un partido ganado por Indiana por 10 puntos.

Knicks 115, Bucks 107
NEW YORK (AP).- Eddy Curry aprovechó su poder para anotar 36 puntos y ayudar a los New York Knicks a una victoria 115-107 sobre Milwaukee Bucks,ayer. Curry superó los 20 puntos por noveno juego seguido.

El tiró de 24-17 desde el campo y encestó 14 tantos en el tercer período, cuando los Knicks abrieron un liderato de 17puntos al sobreanotar a los Bucks 36-22.

Curry también atrapó nueve rebotes mientras la muchedumbre gritaba ¡”Eddy, Eddy”!

Jamal Crawford –iniciando por Steve Francis- agregó 25 puntos para los Knicks, que perdieron al guard Stephon Marbury con una lesión en su brazo izquierdo durante el tercer cuarto.

Mo Williams lideró a los Bucks con 33 puntos y Charlie Villanueva agregó 24 en su segundo juego después de perder 10 partidos con una lesión en un ligamento de su codo izquierdo Michael Redd finalizó con 22.

Rockets 114, Wizards 109
WASHINGTON (AP).- Yao Ming encestó 23 de sus 38 puntos en el cuarto parcial y los Houtson Rockets finalizaron una racha ganadora de Washington Wizards en tres juegos con un triunfo 114-109,ayer.

Tracy McGrady tuvo 28 puntos para Houston antes de salir del juego en el cuarto período  no regresó. Rafer Alston añadió 12 tantos para los Rockets en su cuarta victoria al hilo sobre Washington.

Gilbert Arenas finalizó con 41 puntos para los Wizards, que estaban tratando de alargar su racha ganadora a cuatro partidos por primera vez desde que ganaron esa cantidad entre el 4 al 12 de febrero de 2006.

Celtics 92, Nets 90
EAST RUTHERFORD, N.J. (AP).- Paul Pierce marcó un jumper venciendo al reloj y los Boston Celtics borraron un defícit de 10 puntos para vencer a New Jersey Nets, 92-90, ayer, en su quinta derrota consecutiva.

Al Jefferson tuvo 29 puntos y 14 rebotes para los Celtics, que perdían 2-22 en el primer cuarto.Pierce tuvo 17 puntos y Delonte West 16.

Nenad Krstic lideró a los Nets con 20 puntos, y Vince Carter tuvo 19 y 11 rebotes. Con Boston liderando 90-99, Carter empató las acciones con un jumper a los 43.7 segundos.Eddie House falló un canasto con 12.3 segundos, preparando el tiro de Pierce al momento de expirar el tiempo reglamentario.