Villanueva anota 10, juego final

INDIANAPOLIS. AP. Danny Granger encestó 35 puntos, y los Indiana Pacers sobrevivieron a un deficit de 17 puntos en el cuarto parcial para vencer a los Milwaukee Bucks por 115-108, ayer.

Granger anotó 16 puntos en el cuarto período en su partido No. 23 de 30 ó más puntos de la temporada. El también agregó nueve rebotes, 4 asistencias y tres bloqueos. Brandon Rush encestó 15 de sus 24 tantos en el período final, y Jarrett Jack tuvo ocho puntos y 10 asistencias para Indiana.

Richard Jefferson encabezó a los Bucks con 31 puntos. Luc Mbah a Moute tuvo 19 tantos y 11 rebotes. Charlie Villanueva jugó 18 minutos saliendo desde la banca y marcó 10 tantos y 4 rebotes, lanzando de 10-3 desde el campo y 4-4 en lances libres.

Milwaukee ganaba 95-80 en el cuarto parcial antes de un rally de Indiana.

Kings 97

Wolves 90

MINNEAPOLIS. AP.  Ike Diogu anotó 28 puntos y atrapó 13 rebotes para ayudar a Sacramento Kings a finalizar una horrible temporada con una victoria 97-90 sobre Minnesota Timberwolves, en el partido final para ambos equipos. Diogu marcó 20 puntos o más en dos partidos seguidos por primera vez en su carrera y Andrés Nocioni encestó 17 para los Kings (17-65), que habían perdido nueve juegos al hilo y 16 de sus previos 18. Craig Smith lideró a Minnesota con 18 puntos. Francisco García tuvo apenas 4 puntos, 3 rebotes y 5 asistencias en 35 minutos, tras lanzar de 7-1 desde el campo (1-0 en 3-puntos) y 2-2 en lances libres.

Grizzlies 98

Hawks90

MEMPHIS, Tenn. AP. O.J. Mayo encestó 26 puntos y Rudy Gay añadió 20 para liderar a los Memphis Grizzlies a una victoria 98-90 sobre un grupo de reservistas de los clasificados Atlanta Hawks, ayer. Horford no jugó ayer.