Villanueva castiga rivales con 25 puntos para los Bucks

MILWAUKEE.  AP.  Charlie Villanueva encestó 25 puntos, atrapó ocho rebotes y tuvo un gran seundo tiempo para guiar a los Milwaukee Bucks a una victoria 124-112 sobre Houston, ayer, para borrar una racha de ocho derrotas seguidas a manos de los Rockets.

Ramon Sessions añadió 26 puntos y siete asistencias, Richard Jefferson tuvo 25 y el reservista Charlie Bell 21 para los Bucks, que perdieron tres iniciadores con lesiones.

Villanueva jugó 34 minutos, abriendo por vez seguida No. 13, tiró de 18-9 desde el campo (incluyendo 10-5 en 3-puntos), 2-2 en lances libres y dos tiros bloqueados.

Sixers   108

suns  91

FILADELFIA.  AP.  Thaddeus Young encestó 25 puntos y Marreese Speights tuvo cifra tope de su carrera con 24 para liderar a Filadelfia 76ers a su tercera victoria seguida con un triunfo 108-91 sobre Phoenix Suns, ayer. Andre Iguodala encestó 22 puntos y Samuel Dalembert haló 11 rebotes para ayudar a los Sixers (26-24) a moverse dos juegos sobre .500 por primera vez esta temporada. Amare Stoudemire, rumorado en cambio, encestó 19 puntos para los Suns. Jason Richardson tuvo 16 y Shaquille O’Neal capturó 10 rebotes. Speights lideró un cambio en el segundo cuarto con una rápida ventaja de 14 puntos para los Sixers. Speights estuvo a un punto para superar su mayor total en el primer tiempo de su carrera con 17. El anotó 12 puntos seguidos en ese espacio y 16 de 18 para ayudar a los Sixers a una margen favorable de 55-44 en el intermedio.

Bobcats  94

Clippers 73

CHARLOTTE, N.C.  AP.  Emeka Okafor anotó 19 puntos y atrapó 16 rebotes, Vladimir Radmanovic marcó tres de 3-puntos en el cuarto parcial en su debut en Charlotte, y los Bobcats derrotaron a Los Angeles Clippers por 94-73, ayer, borrando una racha de cinco fracasos consecutivos. Boris Diaw y Raymond Felton añadieron 15 puntos cada para los diezmados Bobcats, que dependieron de Radmanovid dos días después de ser adquirido procedente de Los Angels Lakers. A pesar de no entrenar con su nuevo equipo, Radmanovic marcó dos largos jumpers en un rally 15-2 que abrió un juego cerrado. El añadió otro de tres para colocar delante a Charlotte 88-70 con cuatro minutos de juego. Zach Randolph tuvo 20 puntos y 10 rebotes para los Clippers, que estuvieron frizados en el cuarto parcial de su juego final de una gira de siete. Radmanovic añadió 4 rebotes y Charlotte dominó  la captura de bola por 44-33.

Grizzlies  85

Hornets 80

MEMPHIS.   O.J. Mayo anotó 22 puntos y atrapó 16 rebotes para guiar a los Memphis Grizzlies a una victoria 85-80 sobre New Orleans Hornets, ayer. Los Grizzlies han ganado cuatro de sus últimos cinco partidos después de perder 12 consecutivos. Memphis (15-36) dependieron del trabajo bajo bajo los tableros de su equipo que dominó la captura de rebotes 64-38. Mike Conley ligó 18 puntos, Hakeem Warrick 15 tantos más 14 rebotes y Marc Gasol 10. Mientras que los Hornets tuvieron a Peja Stojacovic a su mejor anotador con 23 puntos, Antonio Daniels y James Posey agregaron 11 cada uno.