Al Horford mantiene su consistencia

<STRONG>Villanueva con otro de 17;<BR></STRONG>Al Horford mantiene su consistencia

Spurs 95, Hawks 83
ATLANTA (AP).-
Tony Parker encestó 17 de sus 31 puntos en el segundo cuarto y añadió nueve asistencias, mientras Manú Ginóbili anotó 19 para liderar a los San Antonio Spurs a un triunfo 95-83 sobre los Atlanta Hawks, ayer.

San Antonio, quienes han ganado seis de siete juegos, tomaron control 83-65 después de tres períodos, liderando por 24 tantos en varias ocasiones, la última 83-59 por tiros libres de Ginóbili.

Los Hawks, que han perdido tres juegos seguidos, realizaron un rally 14-2 para colocarse 85-75 con 6:45 en el reloj por un canasto de Joe Johnson, pero nunca llegaron a cerrar el partido.

Johnson lideró a los Hawks con 20 puntos y Marvin Williams 16. Al Horford tuvo 11 puntos y 8 rebotes saliendo desde la banca en 27 minutos. El tiró de 8-5 desde el campo y de 2-1 en lances libres.

Bucks 111, Cavs 107

CLEVELAND (AP).- Michael Redd encestó 34 puntos, Mo Williams añadió 20 y los Milwaukee Bucks finalizaron una racha perdedora de siete derrotas seguidas frente a Cleveland con su primera victoria en el camino esta temporada, 111-107 sobre los Cavaliers, ayer.

Los Bucks no vencían a los Cavs desde el 10 de diciembre de 2005. Ellos también borraron una racha de ocho reveses al hilo en Cleveland, donde no ganaban desde el 6 de enero de 2003.

LeBron James encestó 34 puntos, siete asistencias y siete rebotes en 44 minutos. Charlie Villanueva agregó 17 puntos y 9 rebotes para los Bucks,además, tiró de 11-6 desde el campo y de 4-4 en tiros libres durante 27 minutos de juego.

Wizards 116, 76ers 101

WASHINGTON (AP).- Andray Blatche anotó  26 puntos y DeShawn Stevenson añadió 19 para que los Washington Wizads dejaran atrás una racha de cinco derrotas al hilo con un triunfo 116-101 sobre Filadelfia 76ers, ayer.

Lakers 134, Pacers 114

INDIANAPOLIS.- Kobe Bryant anotó 32 puntos y otros siete compañeros anotaron cifras dobles para ayudar en la victoria de Los Angeles Lakers 134-114 sobre los Indiana Pacers, ayer, para su cuarto triunfo seguido.

La perla Monroe

Los Washington Wizards retirarán la camiseta No. 10 que utilizó Earl –La Perla- Monroe, cuyos elegantes movimientos cambiaron la NBA durante la década del ‘70s.

Monroe jugó cuatro temporadas completas con los Wizards –llamados en esa época Baltimore Bullets- antes de ser cambiado a los New York Knicks en 1971.

Monroe jugó nueve campañas con los Knicks y ganó un campeonato en New York. Su No. 15 con los Knicks ha estado colgando en el Madison Square Garden desde 1986, y es uno de los 50 Grandes de la NBA,  en 1996.

La ceremonia será el 1 de diciembre antes Filadelfia. Los otros No. retirados son de Wes Unseld’s (41),  Elvin Hayes (11) y Gus Johnson (25).