Villanueva con otro de 32

MILWAUKEE.  AP.  Nate Robinson encestó 10 de sus 32 puntos en los cinco minutos finales, ayudando a los New York Knicks a superar a Milwaukee Bucks por 120-112, ayer, para una rara victoria en el camino.

Charlie Villanueva encestó 32 puntos para los Bucks, que entraron al juego ubicado en el octavo lugar a los playoffs de la Conferencia Este con significativas lesiones de jugadores.

Villanueva jugó 32 minutos, tirando de 26-14 desde el campo (6-2 en 3-puntos), 2-2 en lances libres, 9 rebotes, 2 asistencias y 2 robos de bolas.

Utah sobre Indiana.  INDIANAPOLIS.  AP.   Mehmet Okur anotó 24 puntos y los Utah  Jazz derrotaron ayer por 112-100 a los Indiana Pacers para su décimo segunda victoria consecutiva.

Paul Millsap terminó con 22 unidades y nueve rebotes, Ronnie Brewer encestó 18 puntos y Deron Williams tuvo 12 asistencias para el Jazz (41-23), que se acercó más al récord de la franquicia de 15 triunfos seguidos.

Troy Murphy anotó 23 puntos y empató una marca de los Pacers en casa de siete canastas de tres puntos; Además atrapó 13 rebotes, mientras que Jarrett Jack y T. J. Ford encestaron 21 unidades cada uno para Indiana.