Villanueva conduce a Bucks en basket NBA

AP. MILWAUKEE. El alero dominicano Charlie Villanueva aportó 11 de sus 19 puntos en el último cuarto, y los Bucks de Milwaukee derrotaron por 86-77 a los Celtics de Boston, que registraron la anotación más baja en un partido en lo que va de temporada. Con su triunfo, los Bucks impidieron que los Celtics capturasen su segundo título consecutivo de la División Atlántico, y dejasen su registro en 31-38, para volver al octavo lugar de la Conferencia Este, que les permitirá disputar la fase final.

Atlanta 98

Portland 80

ATLANTA. AP. Joe Johnson encestó 35 puntos, Josh Smith agregó 19 puntos y ocho rebotes, y los Hawks de Atlanta derrotaron el domingo a los Trail Blazers de Portland por 98-80 para sumar su quinta victoria en fila. El dominicano Al Horford jugó 39:32 minutos en los que encestó 13 puntos,

Grizzles 89

Detroit  84

AUBURN HILLS.AP. Mike Conley logró 20 puntos y Darko Milicic tuvo dos apartados estadísticos con cifras dobles ante su antiguo equipo mientras que los Grizzles de Memphis derrotaron el domingo por 89-84 a los a los Pistons de Detroit.

Filadelfia 85

Miami  77

FILADELFIA. AP.  Andre Iguodala anotó 21 puntos y Donyell Marshall, que pocas veces entra a la duela, logró sus 10 unidades en el último cuarto del domingo mientras que los 76ers de Filadelfia derrotaron por 85-77 al Heat de Miami.

Toronto 110

Indiana  87

TORONTO. AP. El base español José Manuel Calderón siguió en su línea de reivindicarse como uno de los mejores directores de juego que hay en la NBA y esta vez lo hizo con un doble-doble de 15 puntos y 12 asistencias que permitió a su equipo de los Raptors de Toronto ganar 110-87 a los Pacers de Indiana

Lakers 107

Dallas  100

Los Ángeles. EFE. Los Lakers contaron con una gran actuación del trío formado por Kobe Bryant, Pau Gasol y Trevor Ariza para alzarse con la victoria frente a los Mavericks de Dallas (107-100).   Los californianos a punto estuvieron de tirar por la borda una renta de 15 puntos (75-60) durante el tercer cuarto.