Villanueva continúa explosivo y Horford mantiene consistencia

CHARLOTTE, N.C.  AP.  Raja Bell encestó 24 puntos y los Charlotte Bobcats no lucieron en absoluto como el equipo menos  anotador en la NBA al derrotar a los Atlanta Hawks, por 103-83, ayer.

Bell marcó 9 de 12 tiros, incluyendo 5 de 6 desde la línea de 3-puntos. Ronald –Flip- Murray añadió 15 tantos en su debut con Charlote, y Gerald Wallace en una mala noche agregó 18 rebotes, en la segunda victoria consecutiva para los Bobcats.

Los Hawks lucharon defensivamente y vieron caer su racha de dos triunfos seguidos e intentaron regresar de un viaje difícil por la Costa Oeste, que los llevó a Los Angeles, Portland y Sacramento. Josh Smith y Jamal Crawford anotaron 13 puntos cada uno.

Al Horford anotó 10 puntos y tomó 5 rebotes en 27 minutos de acción, tirando de 9-4 desde el campo.

sixers 97

nets 94

FILADELFIA.  AP.  Andre Iguodala encestó 16 puntos, incluyendo un decisivo tiro de 3-puntos para guiar a Filadelfia 76ers a una victoria 97-94 sobre los diezmados New Jersey Nets, ayer. Lou Wiliams anotó 18 tantos y Jason Kapono tuvieron 14 cada uno para los Sixers, que venían de perder por 31 puntos a manos de Boston hace tres días.

pacers 102

wizards86

INDIANAPOLIS.  AP.  Tyler Hansbrough encestó 13 puntos en su debut en el pro para ayudar a los Indiana Pacers a superar 102-86 a Washington Wizards, ayere. Hansbrough, el primer pick del draft egresado de North Carolina, perdió la pretemporada y los primeros cuatro juegos de la campaña con una lesión en su muñeca derecha. Danny Granger encestó 22 puntos y T.J. Ford añadió 18 más 10 rebotes para los Pacers.

heat 96

nuggets88

MIAMI.  AP.  Dwyane Wade anotó 22 puntos, Jermaine O’Neal agregó 18 y los Miami Heat propinaron a los Denver Nuggets su primera derrota de la temporada con una decisión 96-88, ayer. Mario Chalmer encestó 16, Quentin Richardson añadió 13 y Udonis Haslem finalizó con 11 tantos y 10 rebotes para los Heat, que están 5-1 por sólo tercera vez en 22 temporada y vencieron a Denver por primera ocasión desde el 17 de diciembre de 2004. Denver recibió 30 puntos de Carmelo Anthony y Arron Afflalo 18.

suns 110

celtics103

BOSTON.  AP.  Jason Richardson regresó de su peor juego de la campaña para anotar 34 puntos con 10 rebtoes y los Phoenix Suns rebotaron de su único revés para derrotar a Boston Celtics por 110-103, ayer. Kevin Garnett tuvo 26 puntos –su mayor cantidad desde que perdió la temporada 2008-09 con un ligamento roto de su rodilla derecha. Steve Nash tuvo 16 puntos y 12 asistencias, fallando un tiro de 3-puntos con 51 segundos después que Boston cerró el juego en el cuarto parcial. Richardson tiró de 7-6 desde los 3-puntos, y Amare Stoudemire encestó 22 para Phoenix.

magic 110

pistons103

ORLANDO, Fla.  AP.  Dwight Howard anotó 22 puntos y tomó 12 rebotes para ayuar a los Orlando Magic a detener a Charlie Villanueva y los Detroit Pistosn con un triunfo 110-103, ayer. Villanueva anotó 22 de sus 28 puntos en el cuarto parcial, pero su esfuerzo no fue bastante para detener a los campeones de la Conferencia Este, que habían tomado una ventaja de 19 puntos y nunca estuvieron debajo. Matt Barnes tuvo 18 puntos y nueve rebotes para los Magic, mientras que Jameer Nelson también tuvo 18 y 8 asistencias.   Ben Gordon finalizó con 19 tantos para los Pistons. Villanueva lanzó de 17-11 desde el campo.

bucks 87

wolves72

MINNEAPOLIS.  AP.  Andrew Bogut asiló a Al Jefeferson adentro con 17 puntos y 10 rebotes, Luke Ridnour tuvo 16 puntos saliendo desde la banca y los Milwaukee Bucks utilizaron un resurgir en el segundo tiempo para detener a Minnesota Timberwolves por 87-72, ayer.