Villanueva continúa muy modesto en pobre ofensiva Detroit Pistons

TORONTO.  AP. Chris Bosh anotó 25 puntos y atrapó 16 rebotes, mientras Jarrett Jack añadió 17 unidades y los Toronto Raptors ampliaron su racha de partidos ganados a cuatro, su mejor registro en la temporada, al derrotar ayer por 102-95 a los Detroit Pistons.

Incluso, aunque Richard Hamilton, Tayshaun Prince y Ben Gordon, estaban de vuelta en la alineación de los Pistons, Detroit no pudo impedir que su cadena de derrotas llegara a siete. Detroit no ha sumado 100 puntos en ninguno de esos tropiezos.

Hamilton y Gordon anotaron cada uno 15, mientras que Jonas Jerebko y Rodney Stuckey convirtieron 14 cada uno para los Pistons. Ben Wallace agregó 10 puntos y nueve rebotes.

Los Raptors, que vencieron a los Pistons 94-64 en Detroit, el miércoles, salieron delante en el medio tiempo 60-41, pero tuvieron que apurar el paso tras un furioso regreso de los Pistons en el cuarto parcial.

Andrea Bargnan encestó 16 puntos y Hedo Turkoglu añadió 14 para los Raptors, que mejoraron a 12-0 cuando dejan a sus oponentes por debajo de 100 puntos.

Charlie Villanueva anotó 8 puntos, tras jugar 18:44 minutos saliendo desde la banca, tiró de 7-2 y de 4-4 en lances libres.

spurs 95

knicks 88

NEW YORK.  AP.  Tony Parker encestó 22 puntos, Manú Ginóbili añadió 17, y el dúo marcó una jugada clave en el minuto final para ayudar a los San Antonio Spurs a una victoria 95-88 sobre los New York Knicks, ayer. Tim Duncan finalizó con 13 puntos mientras fue superado por David Lee en su matchup, pero Parker y Ginóbili se combinaron para todos los puntos de San Antonio después que el juego se empató a 84 bajo los 3 últimos minutos. Los Spurs ganaron por octava vez en 10 partidos. Lee anotó su mayor total de la temporada con 28 puntos, pero los Knicks finalizaron 3-2 en su gira de cinco juegos después de perder los últimos dos. Danilo Gallinari y Al Harrington tuvieron 19 cada uno.

cavaliers 108

rockets83

CLEVELAND.  AP.  LeBron James anotó 29 puntos, Mo Williams añadió 20 tantos y los Cleveland Cavaliers utilizaron una furia de 3-puntos para ablandar la defensa y vencer a los Houston Rockets por 108-83, ayer. James y Williams se combinaron para marcar cinco lances de 3-puntos en menos de tres minutos a principios del tercer cuarto, proporcionando a los Cavaliers un liderato 68-53. El margen nunca fue menos de 15 en el resto del juego. Shaquille O’Neal tuvo 13 puntos y 11 rebotes, incluyendo un fuerte donqueo a principios del cuarto período en un fastbreak que incluyó un dribleó del jugador de 7’0”. Los Cavaliers (24-8) han ganado cuatro partidos seguidos y nueve de 10. Su racha de 10 triunfos al hilo en su hogar es la más larga activa en la liga. Los 83 puntos de Houston fueron su menor esta temporada. Aaron Brook lideró a los Rockets con 23 puntos y Trevor Ariza tuvo 11.

heat 114

pacers80

MIAMI.  AP.  Dwyane Wade encestó 25 puntos en sólo 28 minutos, Jermaine O’Neal agregó 19, tirando de 7-6 desde el campo frente a su antiguo equipo y los Miami Heat alcanzaron su mayor margen de victoria de la temporada con un triunfo 114-80 sobre Indiana Pacers, ayer. Troy Murphy encestó 16 puntos para los Pacers, que perdieron por sexta vez consecutiva.