Villanueva encesta 23 para Toronto

Mavericks 115, Raptors 113
DALLAS(AP).-
Dirk Nowitzki marcó un jumper de 18 pies con un segundo por jugar en el tiempo extra para ayudar a los Dallas Mavericks a borrar un deficit de 24 puntos en el segundo tiempo y vencer a Toronto Raptors a una victoria 115-113, para extender la racha ganadora del club en su hogar a 14 juegos.

Nowitzki parcialmente bloqueó un desesperado intento de 3-puntos de Morris Peterson al momento de sonar la chicharra y proporcionar a los Mavericks su quinto triunfo seguido.

Jason Terry añadió 27 puntos y Jerry Stackhouse tuvo 22 con ocho asistencias para que los Mavericks regresaran de su segundo más grande deficit en su historia. Dallas sobrevivió a 25 puntos de diferencia para vencer a Denver en 1994.

Chris Bosh lideró a los Raptors con 29 puntos y 13 rebotes, mientras Mike James añadió 25 con siete asistencias.

El jugador de origen dominicano, Charlie Villanueva, encestó 23 puntos al tirar de 12-8 (incluyendo 6-4 en 3-puntos), 4-3 en lances libres, tomó 7 rebotes y un robo en 32 minutos. El salió por la comisión de 6 faltas personales.

Dallas jugó sin su forward iniciador Josh Howard, que está promediando 16.0  puntos y tiene el tobillo derecho inflamado.

Toronto construyó un liderato 86-62 con 5:59 en el tercer cuarto, y ganaban 91-74 al entrar al último parcial.

Los Raptors también estaban al frente 67-51 en el medio tiempo, detrás de 20 de James y 16 de Villanueva. Toronto encestó la mayor cantidad de puntos permitidos por Dallas a un oponente en un cuarto esta temporada.

Bucks 99, Hawks 89
ATLANTA (AP).-
Michael Redd anotó 21 puntos y los Milwakee Bucks vencieron a los Atlanta Hawks 99-89, ayer, para borrar una racha de cuatro derrotas consecutivas. Los Bucks, que han perdido siete partidos seguidos en la ruta, sobrevivieron a un deficit de 14 puntos.

Joe Smith añadió 16 puntos y 11 rebotes  para los Bucks. T.J. Ford tuvo 14 puntos y Bobby Simmons 13.

Al Harrington lideró a los Hawks con 22 puntos. Zaza Pachulia tuvo 17, Josh Childress y Josh Smith agregaron 13, Joe Johnson 12 y Marvin Williams 11.

Wizards 110, Knicks 89
WASHINGTON (AP).-
Gilbert Arenas encestó 46 puntos, incluyendo 33 en el primer tiempo, y los Washington Wizards derrotaron a los New York Knicks por 110-89, para su noveno triunfo seguido en casa.

El reservista Antonio Daniels agregó 14 tantos y Antawn Jamison 13 para los Wizards (29-25).

Stephon Marbury encabezó a los Knicks con 15 puntos, Quentin Richardson y Jackie Butler añadieron 10 cada uno.