Villanueva está ofensivamente bien y encesta 25 para Detroit

CHARLOTTE, N.C.  AP. D.J. Augustin anotó 27 puntos, Stephen Jackson agregó 23 y los ahora vibrantes Charlotte Bobcats resistieron una tardía embestida de Detroit y vencieron por 105-100 a los Pistons para regalarle un triunfo al coach interino Paul Silas en su debut, ayer.

Al aplicar la estrategia de Silas con nuevas combinaciones y ritmo más rápido después de sustituir a Larry Brown que fue cesado la semana pasada, los Bobcats armaron una ventaja de 23 puntos y luego casi la despilfarraron por completo.

Ben Gordon falló dos intentos de triple que hubieran empatado el marcador en los momentos finales y luego Tyrus Thomas conectó dos tiros libres en el último segundo para finalmente darle el triunfo a los Bobcats, y sacarlos de cuatro derrotas al hilo.

Charlie Villanueva anotó 25 puntos al tirar de 14-10 desde el campo por los Pistons, que cayeron por segunda vez consecutiva. El jugó 31:07 minutos, tiró de 5-5 en 3-puntos, tomó tres rebotes y dos asistencias.

Horford y su doble-doble.  MILWAUKEE. AP. Al Horford anotó 18 puntos y atrapó 12 rebotes, Joe Johnson añadió 15 tantos y los Atlanta Hawks vencieron a los Milwaukee Bucks por 95-80, ayer, para borrar una mala racha de cinco derrotas seguidas en el camino.

Los Hawks (20-13) estuvieron de regreso en Milwaukee por primera vez desde que jugaron el sexto juego de su serie de primera ronda de playoff el pasado año y enviaron la serie de retorno a Atlanta. donde ganaron para avanzar.

Atlanta estuvo impresionante desde el principio, tomando una ventaja en cifras dobles en el primer cuarto y tiraron para 50.7 por ciento desde campo en el juego.

Marvin Williams y Jamaal Crawford tuvieron 14 puntos cada uno para Atlanta.

John Salmons encestó 18 tantos para los Bucks. Keyon Dooling agregó 15.