Villanueva frenó ofensiva de EO

Elih Villanueva tiró seis sólidas entradas de una carrera para que los Toros del Este vencieran 4-1 a las Estrellas Orientales, correspondiente al torneo de béisbol invernal, en el Estadio Francisco Micheli.
Fue el séptimo triunfo para los romanenses contra 10 derrotas, mientras que los verdes vieron caer su récord en 11-6.
La victoria precisamente recayó sobre Villanueva (2-0) al abanicar también a tres batedores y ceder solo cinco hits. Perdió Evan Maclane (0-1) al permitir dos vueltas, una limpia, seis hits, dos boletos y un ponche.
Los Toros marcaron carrera en la primera y segunda entradas y dos más en el quinto. La única vuelta de los Paquidermos se produjo en la alta del segundo episodio.