Villanueva marca 32 y 11 rebotes Al Horford anota 8 y 11 captura

MILWAUKEE
  Charlie Villanueva anotó cifra tope de la campaña con 32 puntos y los Milwaukee Bucks derrotaron a los Seattle SuperSonics por 118-106, ayer.

Kevin Durant lideró a los Sonics con 23 puntos y 11 rebotes. Villanueva jugó 41 minutos y haló 11 rebotes.

Horford toma 11

NEW ORLEANS.  AP.   Chris Paul anotó 23 puntos y otorgó 18 asistencias, y New Orleans Hornets empató un récord para la franquicia al anotar 15 lances de 3-puntos en ruta a una victoria 116-101 sobre Atlanta Hawks, ayer.

Joe Johnson encestó 24 puntos y Mike Bibby 21 para Atlanta. Al Horford aportó 8 tantos en 40 minutos, tiró de 8-3 y 2-2 en lances libres, 11 rebotes y 4 asistencias.

Magic 122

Wizards 92

WASHINGTON.  AP.  Dwight Howard anotó 20 puntos y tomó 11 rebotes para ayudar a los Orlando Magic a una victoria 122-92 sobre los Washington Wizards, ayer. Rashard Lewis añadió 17 puntos. Antawn Jamison encestó 19 puntos para los Wizards, que habían ganado cuatro de cinco y estaban por encima de .500.

BOBCATS118

WARRIORS109

CHARLOTTE.  AP.  Jason Richardson maltrató a sus antiguos compañeros con 42 puntos y los Charlotte Bobcats vencieron a Golden State por 118-109, ayer, para borrar una racha de cuatro triunfos al hilo de los Warriors. Raymond Felton añadió 22 puntos y el novato Pared Dudley tuvo 10 y 18 rebotes para los Bobcats.

CELTICS 90

PISTONS78

BOSTON.  AP.  Kevin Garnett encestó su mayor total de la temporada con 31 puntos para liderar a Boston a una victoria 90-78 sobre los Detroit Pistons, ayer, y los Celtics se convirtieron en el primer equipo en clasificar a los playoffs. Boston ganó su sexto partido seguido y tomó un liderato de cuatro sobre Detroit en  el Este.