Villanueva martilló 13 tantos y Horford 10 en matchup entre sí

AUBURN HILLS, Mich.  AP. Josh Smith anotó 27 puntos y tomó 14 rebotes para guiar a los Atlanta Hawks a una victoria 94-79 sobre los Detroit Pistons, ayer.

Atlanta perdía por nada menos que 15 puntos en el segundo cuarto pero dejó a los Pistons en 28.0 por ciento desde el campo en el segundo tiempo para el triunfo.

Mike Bibby agregó 17 tantos, siete asistencias y seis rebotes para los Hawks, mientras que Marvin Williams añadió 15.

Detroit tuvo cinco jugadores que anotaron cifras doble, pero TracyMcGrady lideró a los Pistons con sólo 14. Detroit apenas anotó 28 tantos en la segunda mitad, ya que perdió por cuarta vez en cinco juegos.

Al Horford jugó 28:00 minutos, lanzando de 8-5 desde el campo, 4 rebotes, 5 asistencias, un tiro bloqueado, 4 faltas y 10 puntos.

Charlie Villanueva estuvo en la tabla por 18:34 minutos, tiró de 9-5 al canasto (7-3 en 3-puntos), un rebote, un robo, una falta personal y anotó 13 tantos.

Lakers en baja.  CHARLOTTE, N.C. AP. Gerald Wallace anotó 20 puntos y atrapó 11 rebotes, mientras los Charlotte Bobcats vencieron a Los Angeles Lakers por 109-89, ayer, para extender uno de los más extraños matchup de la NBA de un solo lado.

Gerald Henderson añadió 18 puntos para los Bobcats, que han ganado ocho de sus últimos 10 enfrentamientos con los campeones defensores de la NBA.

Los Lakers tienen récord ganador frente a cada equipo excepto los Boston Celtics –y los Bobcats. Y esta vez no fue cerrado.

Mientras que Kobe Bryant anotó 20 puntos, falló 11 de sus primeros 16 lances a pesar de una enfermedad que le impidió asistir a la práctica de tiros. El margen en un revés sufrido por los Lakers este año es  de 85-104, ante Memphis, el 2 de enero de 2011.

Spurs con 46-9.  NEWARK, N.J. AP. Manú Ginóbili encestó 10 de sus 22 puntos durante un rally en el segunda mitad y los San Antonio Spurs ejecutaron otra actuación dominante con una victoria de 102-85 sobre los New Jersey Nets, ayer.

Tim Duncan añadió 15 puntos y 11 rebotes, Tony Parker tuvo 13 tantos, seis rebotes y siete asistencias, mientras DeJuan Blair agregó 10 puntos y 11 rebotes, para que los Spurs ganaron por novena vez en 11 juegos y 17 de 20.

San Antonio tiene 46-9, con el mejor récord de la NBA, y la mejor marca en 55 juegos desde que Avery Johnson dirigió a los Dallas Mavericks a ese mismo registro en la temporada 2006-07, camino al mejor récord de la franquicia de 67 victorias.

Brook Lopez tuvo 11 puntos y 10 rebotes para encabezar a los Nets, que nunca tuvieron la ventaja en los últimos 30 minutos de partido.

Los Spurs juegan este jueves en Chicago.