Villanueva produce 17 puntos, pero Milwaukee cae otra vez

ORLANDO, Fla. AP.  Dwight Howard anotó 24 puntos y atrapó 13 rebotes para ayudar a los Orlando Magic a vencer 108-101, a Milwaukee.

Hedo Turkoglu y Rashard Lewis añadieron 22 puntos cada uno para los Magic.

Richard Jefferson encestó 25 puntos para liderar a Milwaukee, quienes perdieron a Andrew Bogut por una lesión en su rodilla izquierda en el tercer cuarto.

Los Magic también sufrieron la salida de Jameer Nelson por un estiramiento muscular.

Orlando ganaba por 12 puntos justamente restando dos minutos, pero un par de tiros libres de Jefferson y una jugada de falta y continuación, regresaron a los Bucks al partido.

Charlie Villanueva salió desde la banca para anotar 17 puntos y tomar 9 rebotes  en 25 minutos de juego.

Villanueva tiró de 15-6 desde el campo y 5-5 en tiros libres.

Rockets 107

Heat 98

MIAMI.  AP.  Yao Ming encestó 28 puntos y tomó 12 rebotes, Ron Artest marcó 20 y los Houston Rockets finalizaron con un perfecto 3-0 su gira de tres juegos por la Conferencia Este con un triunfo 107-98 sobre Miami Heat, ayer. Rafer Alston añadió 14 tantos para Houston, quienes finalizaron con siete jugadores con dobles dígitos y sobrerebotaron a Miami 51-35. Dwyane Wade anotó 23 puntos para Miami, tirando de 23-7 desde el campo. Mario Chalmers añadió también 23, incluyendo cinco tiros de 3-puntos para los Heat, que también recibieron 17 de Shawn Marion y 14 de Michael Beasley. Los Rockets hicieron el 3-0 en el Este por cuarta vez en los últimos 12 años.

Bobcats 93

Sixers84

CHARLOTTE, N.C.  AP.  D.J. Augustin anotó 25 puntos y añadió 11 asistencias, su compañero reserva agregó 23 tantos para que los Charlotte Hornets utilizaran su nueva velocidada y lineup en su victoria 93-84 sobre Filadelfia 76ers, ayer. Augustin y Felton tuvieron su mejor juego como compañeros desde que el coach LarryBrown insertó al novato Augustin entre los cinco abridores hace tres partidos. Ellos ayudaron a los Bobcats a borrar una racha de cuatro derrotas seguidas.

Elton Brand tuvo 18 puntos, pero sólo marcó 6 de 13 tiros y salió por faltas bajo el minuto final.

Andre Iguodala añadió 17 tantos para los Sixers de Filadelfia, que tiraron para un 40.0 por ciento y dejaron atrás su racha de dos triunfos al hilo.