Villanueva y Horford se lucen

Pistons  117
Phoenix    77
AUBURN HILLS.AP
    Brandon Knight y el dominicano Charlie Villanueva anotaron 19 puntos por cabeza, y los Pistons de Detroit aprovecharon un desplome total de los Suns de Phoenix en la segunda mitad para vencerles el miércoles por 117-77.

Detroit ganó dos partidos en fila por primera vez en la campaña, y están 5-3 desde que abrieron la campaña 0-8. Los Pistons iban adelante 55-44 al concluir la primera mitad y se despegaron definitivamente cuando los Suns se desinflaron en el tercer período. Phoenix cometió cuatro faltas técnicas en el tercero y estuvieron abajo por hasta 44 puntos en el cuarto.

Rodney Stuckey añadió 18 puntos para Detroit. Kyle Singler y Tayshaun Prince contribuyeron con 12 cada uno; y Greg Monroe tuvo nueve puntos y ocho rebotes.

HAWKS 94

BOBCATS91

ATLANTA .AP.    El dominicano Al Horford anotó 17 puntos y encestó dos tiros libres para  ayudar a los Hawks de Atlanta a ganar su sexto juego consecutivo con una victoria de 94-91 sobre los Bobcats de Charlotte.

Josh Smith y Lou Williams también tuvo 17 puntos cada uno para los Hawks.

Horford agregó 11 rebotes y repartió seis asistencias.

NETS 95

CELTICS83

BOSTON (AP) _ Joe Johnson anotó 18 puntos, Andray Blatche registró 17 unidades y 13 rebotes, y los Nets de Brooklyn derrotaron el miércoles por 95-83 a los Celtics de Boston después de que Rajon Rondo fue expulsado luego de una pelea.

El armador de los Celtics fue echado de la cancha después de que empujó a Kris Humphries en represalia por una falta fuerte de éste contra Kevin Garnett. Humphries y el alero de Brooklyn Gerald Wallace también fueron expulsados por su participación en el riña ocurrida en el segundo cuarto.

Garnett tuvo 16 puntos y 10 rebotes, mientras que Paul Pierce agregó 14 unidades para Boston. Rondo registró tres asistencias antes de ser expulsado, terminando su racha de 37 partidos con 10 o más puntos anotados. Esa marca empata la segunda racha más larga en la historia de la NBA.