Villarreal  a un paso de llegar a octavos de final

AALBORG, Dinamarca. AFP. El Villarreal empató en Dinamarca con el Aalborg (2-2) y dio un paso casi definitivo hacia los octavos de final de la Liga de Campeones, en un grupo E en el que se encuentra segundo, con los mismos puntos que el primero, el Manchester United.

El equipo inglés, que empató este miércoles en terreno del Celtic de Glasgow (1-1), tiene ocho unidades, las mismas que el Villarreal, y ambos tienen seis de ventaja sobre Celtic y Aalborg a falta de dos jornadas, por lo que ingleses y españoles están virtualemente en octavos. El Villarreal se adelantó en su partido contra el Aalborg en el minuto 41 con un gol del italiano Giusseppe Rossi, que concluyó un contragolpe conducido por el francés Robert Pires.

Pero el Allborg danés logró empatar en el 54 con un bonita jugada iniciada por Lucas de Deus Santos ‘Caca’, que con un taconazo dejó el balón dentro del área a Jeppe Curth, que remató al fondo de la red

El equipo español se hizo con la victoria gracias a un gol en el minuto 75 del mexicano de origen argentino Guille Franco, que había entrado en el terreno en el 64 en sustitución de Rossi.

La jugada del gol del triunfo nació en un tiro de libre de Marcos Senna, que acabó en los pies de Cani, después de un rechace de la defensa danesa, y el ex jugador del Zaragoza centró a Franco, quien tras controlar el balón, batió al portero marroquí del Aalborg, Karim Zaza. Cuando parecía que el triunfo iba a caer del lado de Villarreal, el Aalborg logró el empate.