Villarreal domina el torneo español al vencer al Racing

MADRID. AP. Con más sufrimiento del esperado, el Barcelona logró imponerse ayer 3-2 a un Betis que supo remontarles en el partido por la cuarta fecha de la liga española.

Los azulgranas sumaron su primera victoria en su estadio Camp Nou gracias al tanto, a diez minutos del final, del islandés Eidur Gudjohnsen. Antes, el camerunés Samuel Eto’o adelantó al Barsa gracias a dos asistencias del astro argentino Lionel Messi.

Pero Betis logró igualar tras el intermedio con los goles del Luciano Monzón (ex de Boca Juniors) y José María Romero.

Se fueron en ventaja a los 17 minutos cuando Eto’o, en la frontal del área, perforó las mallas después de recibir un pase de Messi.

Seis minutos después, Messi se internó en el área y desde la línea de fondo asistió a Eto’o, quien anotó el segundo.

El Villarreal se aseguró seguir como puntero tras derrotar 2-0 al Racing de Santander. La victoria del equipo de Manuel Pellegrini dejó en 10 puntos su cosecha de la temporada. Gracias a su segundo triunfo sucesivo, Barcelona llegó a siete.

En otro resultados Osasuna empató 0-0 con Deportivo de la Coruña.

Resultados

FC Barcelona – Betis 3 – 2

Villarreal – Racing de Santander 2 – 0

Getafe – Atlético de Madrid 1 – 2

Sevilla – espanyol 1 – 0

Real Madrid – Sporting de Gijón 7 – 1.  El torneo español sigue hoy.

Las claves

1.  Real Madrid

El combinado Real Madrid dió una barrida al  Sporting de Gijón, en el último partido de la jornada de ayer en el campeonato de fútbol de primera división.