Villarreal gana 3-0 y sigue escalando posiciones

MADRID.AP. El Villarreal arrasó 3-0 al Zaragoza en el debut en casa del técnico mexicano Javier Aguirre en su empeño por alcanzar la punta de las posiciones en la liga española

Anotaron los brasileños Nilmar y Marcos Senna y el centrocampista Santiago Cazorla. Los maños jugaron desde los 65 minutos con diez por la expulsión del italiano Matteo Contini.

Con 27 unidades, el Villarreal está tercero.

Los locales salieron empujando en el área rival y obligando al arquero Diego López a despejar en dos ocasiones, pero tras el gol de Senna, los maños perdieron intensidad.

El brasileño marcó a los 9 minutos con un disparo lejano que perforó las mallas.

A los 18, Cazorla aumentó la ventaja también un trallazo desde fuera del área.

En la reanudación, el centrocampista autor del gol asistió a Nilmar que picó el esférico por encima del arquero argentino Leo Franco para sentenciar el partido convirtiendo el tercero a los 66.

Con un hombre menos y tres goles en contra nada pudo hacer Aguirre para darle la vuelta al marcador.

Los de Aguirre siguen colistas con ocho unidades.

El Sevilla sumó su segundo derrota al hilo al caer 3-1 en casa frente al Getafe.

Sevilla se quedó con 20 unidades, mientras que el Getafe, que llevaba siete partidos sin ganar, llegó a 17 unidades.