Vince Carter anota sobre 30 puntos otra vez

Nets 99, 76ers 93
FILADELFIA (AP).-
Vince Carter encestó 26 de sus 32 puntos en el segundo tiempo y Clifford Robinson añadió 18 puntos, liderando a los New Jersey Nets a una victoria 99-93 sobre Filadelfia 76ers, ayer.

Allen Iverson tuvo 37 puntos y Chris Webber anotó 10 en su peor actuación en tres juegos con los 76ers. Filadelfia ha perdido tres de cuatro partidos desde que adquirieron a Webber procedente de Sacramento, la semana pasada.

Los Nets han ganado tres choques seguidos para acercarse a juego y medio de Filadelfia, que están segundos detrás de Boston en la División Atlántica.

Carter falló ocho de sus nueve tiros y tuvo justamente 6 puntos en el primer tiempo. Pero él encestó 14 en el tercer cuarto, incluyendo 12 durante una rally 23-8 que colocó a los Nets delante 65-59. Carter tuvo tres tiros de 3-puntos durante la brecha.

Webber erró 10 de sus primeros 11 lances, y no anotó hasta los 4:08 del primer tiempo, finalizando de 18-4 con ocho rebotes.

Jason Kidd agregó 15 puntos y Travis Best añadió 14 para New Jersey.

Magic 114, Kings 111

ORLANDO, Fla. (AP).- Steve Francis anotó 29 puntos y otorgó 10 asistencias para que los Orlando Magic borraran una racha de tres derrotas seguidas con una victoria 114-111 sobre Sacramento Kings, ayer.

Francis tuvo ocho puntos en el cuarto parcial, incluyendo un donqueo para guair a los Magic al liderato 114-105 con 48 segundos en el reloj. Pero Cuttino Mobley y Mike Bibby marcaron canastos de 3-puntos consecutivos para colocar la pizarra 114-111 con 30 segundos de juego.

Peja Stojacovic lide´ro a los Kings con 28 puntos, en su primer juego después de perder siete debido a una lesión. Bibby añadió 26 y 10 asistencias.

Dwight Howard agregó 20 y 16 rebotes para los Magic, Grant Hill tuvo 20 y Jameer Nelson 19.

Sonics 103, Cavaliers 86

CLEVELAND (AP).- Ray Allen anotó 31 puntos, Vladimir Radmanovic logró cinco triples y los Seattle SuperSonics vencieron ayer, 103-86, a Cleveland Cavaliers, aguando así el estreno de Dan Gilbert como nuevo dueño de los locales.

Los SuperSonics, que parecen enchufados con la victoria desde el descanso del juego de las estrellas, ganaron su quinto partido de los últimos seis y lograron su 40vo triunfo de la temporada.

También por los Sonics, Rashard Lewis agregó 20.

Por los Cavaliers, LeBron James anotó 32 puntos, Zydrunas Ilgauskas 17 y Jeff McInnis 16.

Wizards 101, Rockets 98

WASHINGTON (AP).- Larry Hughes anotó 31 puntos en un sensacional partido y fue el artífice de la remontada de Washington Wizards en el último cuarto, que vencieron ayer 101-98 a los Houstson Rockets.

Hughes no podía tener mejor estreno y anotó más de 30 puntos en su primer partido desde que se fracturó un dedo de la mano. Hughes anotó 11 de 20 tiros al aro, capturó seis rebotes y dio cuatro asistencias.

La estrella del encuentro contó con la ayuda de Gilbert Arenas, quien también se lució con 33 puntos, ocho rebotes y cinco asistencias.

La victoria es un bálsamo de tranquilidad para los Wizards, que habían perdido cinco de sus últimos seis encuentros. Los Wizards, de todas formas, no lograron ganar con comodidad y en el tercer periodo regalaron una ventaja de 17 puntos y en el cuarto quedaron ocho puntos por debajo de los Rockets.

Por los Rockets, Tracy McGrady anotó 26 puntos y Mike James 24. Yao Ming tuvo 11.