Vinos, mermeladas y pasas criollas

Vinos, mermeladas y pasas criollas

Las uvas de la provincia de Bahoruco permiten elaboran una variedad de productos comestibles como vinos, mermeladas y pasas, los cuales representan una ventana hacia la mejoría de la calidad de vida de las personas que viven en este lugar.

La adquisición de nuevas variedades de uvas como la tempranillo, colombart y moscato de Hamburgo, ha permitido que entidades como la Asociación de Productores de Vinos, Mermeladas y Pasas puedan producir un vino de calidad, capaz de competir internacionalmente.

Betanea Lluveres Díaz, tesorera de la Asociación, cuenta que con la labor que realizan no solo se benefician ellas, sino que a través de esta, se generan una serie de empleos para ayudar a otros munícipes. Más en la página 2C.

El delicioso mole mexicano, un platillo, muchas versiones

El mole, con su combinación de ingredientes, es uno de los platos más representativos de la comida mexicana. No en vano varias regiones de ese país se disputan su creación. Todos quieren llevar a cuesta el mérito de su rica invención. Hoy enseñamos cómo hacer en casa un mole poblano y uno simple.
“ Cheque” -como dicen los mexicanos- la pág 3C

Aprenda a elaborar fáciles  entremeses

Son ideales para entretener el paladar de los comensales mientras esperan el plato fuerte. Aquí  mostramos algunas recetas fáciles, como canapés de atún y rollitos de jamón, entre otros platillos. Más en la página 8C.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas