Una de las pioneras en el país de servicios de catering, Virginia Schiffino, ofreció un coctel a sus clientes y amigos para celebrar su 14 aniversario en el mercado.
La celebración se realizó en la residencia de la experta en gastronomía, que estuvo decorada con un ambiente navideño y festivo donde predominó el color blanco y una agradable música de jazz de fondo.
Para la ocasión, la anfitriona invitó a los reconocidos chefs ejecutivos del Four Seasons Hotel: Joel Tuazon, Karla Ramírez y Rosa María Higgins, de Maine Estados Unidos.
Menú navideño
Para degustar
El menú presentado consistió en camarones jumbo a la vinagreta, pierna glaseada, puerco en puya relleno de moro, pechugas rellenas de frutas, pavo al vino oporto, cebollas Mornay, ensalada de frutas Mamamía, pan de futas y serenes y rollos de cerdo Río Grande. Nuevo menú: Sirloin rostizado con pimienta y romero, chillo en hojas de plátano y dados de pollo al curry..