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Comida y vinos de alta gama en Casa de Campo

Joe Isidori, Andres Pichardo, Scott Conant, Chef Tita, Hubert Keller y Jason Kycek

Joe Isidori, Andres Pichardo, Scott Conant, Chef Tita, Hubert Keller y Jason Kycek

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La Romana

Casa de Campo Resort & Villas presentó la tercera edición de Food and Wine Festival, con Raúl de Molina y Clarissa Molina como los maestros de ceremonia, en un fin de semana dedicado a la alta gastronomía y la buena vida.

La tercera edición 2025 fue presentada por American Express, reuniendo a reconocidos chefs internacionales, destacadas marcas de bebidas y productos gourmet y amantes de la gastronomía de todo el mundo, en un fin de semana inolvidable en el Marina Riverside Center y Minitas Beach Club.

El encuentro combinó el talento culinario con la elegancia y el entretenimiento característicos de Casa de Campo. Durante dos días de degustaciones, música y experiencias sensoriales, los asistentes disfrutaron de las creaciones de chefs de renombre internacional como Scott Conant, Hubert Keller, Joe Isidori y la aclamada chef dominicana Inés Páez “Chef Tita”, quien representó con orgullo la gastronomía local, tras haber sido reconocida con el galardón «Champions of Change» otorgado por The World’s 50 Best Restaurants. El festival dio inicio con las palabras de bienvenida de Andrés Pichardo Rosenberg, presidente de Casa de Campo y Jason Kycek, vicepresidente senior de Ventas y Chief Marketing Officer, quienes destacaron la importancia del encuentro como plataforma para consolidar a Casa de Campo como el destino gastronómico líder del Caribe.

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Cada chef deleitó al público con recetas exclusivas como el Ricotta Gnudi con salsa marinara, de Scott Conant; el Bloody Mary en sandía, de Hubert Keller; las albóndigas con ricotta y salsa marinara, de Joe Isidori —que el chef proclamó orgullosamente como la receta favorita de su madre, un homenaje amoroso a su familia y uno de los platos más vendidos en su restaurante.

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