Vladimir despacha su segundo jonrón

ARLINGTON, Texas, EE.UU. AP. El venezolano Elvis Andrus produjo la carrera de la victoria de los Rangers de Texas por 5-4 sobre los Tigres de Detroit al pegar un sencillo en la novena entrada.

El dominicano Vladimir Guerrero conectó un cuadrangular y se embasó en tres ocasiones por Texas.

Bateó el cuadrangular de dos anotaciones en la primera entrada, pegó un doblete en la cuarta para luego anotar y recibió pasaporte en la octava.

Su compatriota Nelson Cruz no jugó al recibir un día de descanso para sus piernas resentidas.

Boston se impone con bate de Ortiz

BOSTON.AP. Jim Johnson dio boleto al dominicano Adrián Beltré con las bases llenas y forzó la carrera del desempate en la octava entrada y otro quisqueyano, David Ortiz, pegó su primer cuadrangular de la campaña para que los Medias Rojas de Boston lograran su novena victoria seguida ante los Orioles de Baltimore, ésta por 4-3.

Boston logró su tercer triunfo en cuatro encuentros después de poner fin a una racha de cinco reveses consecutivos.

Bautista liga tres dobles en triunfo Toronto

st. petersburg.  AP.  El dominicano José Bautista tuvo una noche de ensueño al conectar un trío de dobles y Aaron Hill disparó su primer cuadrangular de la campaña, para que los Azulejos de Toronto se impusieran en un cerrado encuentro a los Rays de Tampa Bay, jugando en casa de éstos.