Vólquez y Rodríguez ganan Maratón Ejercito Nacional

Francisco Vólquez Feliz y Soranyi Rodríguez acapararon los máximos honores en el IV Maratón Carrera 10K del Ejercito de la República Dominicana, que se celebró en el Campamento Militar 16 de Agosto de Pedro Brand.
Ambos corredores e impusieron en la categoría Top6, mientras que en la categoría de 0 A 39 años de edad Masculino y Femenino, los 1ros puestos fueron logrados por José Ubiera y Marlenis Medina Rosario. Así mismo los primeros lugares masculino y femenino en las categorías de 40 A 49 años de edad se alzaron con el premio Francisco Rosario y Santa Girón, de 50 A 59 años Rafael Cueto y Kathy Español, mientras entre 60 y más Segundo Pérez y Violeta Larrauri Lugo Durante la ceremonia inicial de la carrera que fue dedicada al fallecido corredor y alcalde del municipio Santo Domingo Este, Juan de los Santos, el Comandante General del Ejército Mayor General José E. Matos de la Cruz., le hizo entrega de un certificado a la señora Berlinesa Franco, Viuda De los Santos, por haber sido un apasionado atleta de esta disciplina deportiva, habiendo participado activamente en las versiones anteriores. En la justa deportiva participaron más de mil corredores, quienes se mostraron entusiasmados y compartían en camaradería. Los participantes fueron hidratados cada dos kilómetros, donde contaron además con la debida seguridad durante el recorrido, servicios de ambulancias, así como amenización por parte de las Bandas y Orquestas de música del Ejército.