Vucevic, 31 puntos y 15 rebotes triunfo

Los Angeles Lakers forward LeBron James, center, shoots as Orlando Magic center Mo Bamba, right, defends while guard Sviatoslav Mykhailiuk, of Ukraine, watches during the second half of an NBA basketball game Sunday, Nov. 25, 2018, in Los Angeles. The Magic won 108-104. (AP Photo/Mark J. Terrill)

magic 108
lakers 104
LOS ÁNGELES .Nikola Vucevic sumó 31 puntos, 15 rebotes y siete asistencias, Terrence Ross encestó la canasta de la ventaja a 34 segundos del final y el Magic de Orlando venció108-104 a los Lakers de Los Ángeles.
Ross anotó 16 puntos por un Magic que derrotó a los Lakers por segunda ocasión en ocho días.
Aaron Gordon terminó con 17 unidades y D.J. Augustin añadió 12 tantos y nueve asistencias por el Magic. LeBron James acabó con 24 puntos y siete asistencias por los Lakers, que llegaron al partido con tres triunfos en fila y seis en sus últimos siete compromisos. Kyle Kuzma anotó 21 puntos y Brandon Ingram 17.
pistons 118
suns107
DETROIT .AP. Andre Drummond terminó con 19 puntos y 16 rebotes y los Pistons de Detroit se despegaron en el cuarto periodo en un triunfo ayer domingo por 118-107 sobre los Suns de Phoenix.
Devin Booker aportó 37 tantos por Phoenix, y Detroit batalló para sacudirse a unos aguerridos Suns hasta que logró una racha de 15-3 en el cuarto periodo. Blake Griffin sumó 16 unidades y 11 asistencias para la causa de los Pistons, mientras que Reggie Jackson contribuyó con 19 puntos y ocho asistencias.