Vucevic conduce Magic ante Heat

MAGIC 102

HEAT 101

MIAMI .AP. Nikola Vucevic anotó 26 puntos, Victor Oladipo añadió 22, incluidos siete en los últimos minutos, y el Magic de Orlando superó el lunes 102-101 al Heat de Miami.

Oladipo encestó en bandeja para empatar el marcador y convirtió un tiro libre que colocó al Magic adelante en definitiva. Orlando consiguió su primera victoria en 11 enfrentamientos ante Miami.

Tobias Harris sumó 18 unidades por el Magic, que recibió un aporte de 13 tantos de Channing Frye.

Dwyane Wade anotó 25 puntos por Miami, que ha perdido 12 de sus últimos 18 encuentros como local. Danny Granger sumó 21 unidades y Chris Bosh agregó 20.

BULLS 92

PACERS90

EFE. De nuevo la combinación del escolta Jimmy Butler y el ala pívot español Pau Gasol fue la clave que permitió a los Bulls de Chicago imponerse a domicilio 90-92 a los Pacers de Indiana y conseguir la séptima victoria consecutiva.

La racha ganadora de los Bulls (22-9) es la mejor del equipo en lo que va de temporada, de la Conferencia Este y de la liga, además de consolidarlos líderes en la División Central sobre los Cavaliers de Cleveland (18-12), segundos, que tuvieron jornada de descanso.

Butler mantuvo su condición de líder encestador del equipo al aportar 27 puntos. Gasol agregó 20. Derrick Rose marcó 17.

bucks 104

hornets94

CHARLOTTE.AP. Brandon Knight coló 18 puntos, incluyendo un enceste en bandeja que forzó un tiempo, y los Bucks de Milwaukee acabaron imponiéndose el lunes 104-94 ante los Hornets de Charlotte.

Jared Dudley encestó 17 tantos, Giannis Antetokoun añadió 16, Zaza Pachulia aportó 15 y John Henson consiguió 11 para los Bucks (16-16), que rompieron una racha de siete derrotas seguidas ante los Hornets.