Vuelve segunda versión de Punta Cana Food & Wine

Vuelve segunda versión de Punta Cana Food & Wine

Punta Cana será por segundo año consecutivo el escenario del festival gastronómico Food & Wine, a realizarse los días 6 y 7 de junio en el resort Paradisus Palma Real, de la cadena Meliá.

Raymundo Morales, presidente de Creato, organizadora del evento, anunció las novedades del festival que combina el placer de la alta gastronomía con el paradisiaco ambiente que ofrece Punta Cana.

“Serán dos días de deleite donde los aromas y sabores despertarán los sentidos de los presentes, quienes disfrutarán de catas, degustaciones y demos culinarios con el apoyo de los chefs residentes del reconocido restaurante Passion by Martín Berasategui”.

Dijo que “como atractivos principales, tendremos tres personalidades de la gastronomía: Takehiro Ohno, chef japonés con especialidad en cocina vasca y una de las principales figuras del canal gastronómico El Gourmet; Robert Reyes, dominicano productor de Vinos Ultra Premium desde su bodega Reyes Winery en California; y José María Ruiz, embajador de la tradicional cocina de Segovia, España, quien ha sabido hacer del cochinillo no sólo un arte, sino también una ciencia”, dijo Morales.

El público interesado podrá ver el programa, comprar entradas o reservar alojamiento en la página oficial del evento en www.puntacanafoodandwine.com, a través de la agencia Travel Plus @travelplusrd y en UEPA Tickets.

Para más información y detalles, acceder a la página web Puntacanafoodandwine.com.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas