Wade anota 38 en triunfo Heat

Heat 105
Thunder 99
MIAMI. AP.
El líder anotador de la NBA Dwyane Wade encestó el sábado 25 de sus 38 puntos en la primera mitad y el Heat de Miami ganó por tercera ocasión consecutiva, al imponerse por 105-99 al Thunder de Oklahoma City.

Udonis Haslem terminó con 15 puntos y 14 rebotes para Miami, que dilapidó una ventaja de 15 unidades en los primeros seis minutos del último cuarto.

Shawn Marion agregó 15 puntos y 12 rebotes para el Heat (11-9), que también obtuvo 15 unidades de Mario Chalmers.

Es la primera cadena de tres victorias consecutivas de Miami desde abril del 2007, terminando la segunda sequía más larda de la NBA. Minnesota ganó tres juegos seguidos por última vez en enero del 2007.

Russell Westbrook anotó 30 puntos para Oklahoma City (2-19), que empató el quinto peor inicio de temporada en 21 juegos en la historia de la liga.

Cavaliers 94

Bobcats 74

CHARLOTTE.AP. LeBron James anotó 25 puntos y los Cavaliers de Cleveland derrotaron el sábado a los Bobcats de Charlotte por 94-74 para su octava victoria consecutiva.

Los Cavaliers nunca estuvieron amenazados y su implacable defensa llevó al equipo a otro triunfo en el mejor inicio de temporada de la franquicia: 17-3.

Una noche después de limitar a cuatro puntos al jugador de Indiana Danny Granger, James ayudó a limitar al segundo mejor anotador de Charlotte, Gerald Wallace, a un punto luego de que falló sus seis tiros de campo.

Zydrunas Ilgauskas fue la fuerza bajo el tablero, al tomar 11 rebotes y terminó con cinco de los 10 bloqueos de Cleveland. Los Bobcats acertaron 36% de sus tiros.