Wade llega a 10 mil puntos y Miami superar Chicago 95-87

MIAMI.  AP. Dwyane Wade encestó 25 puntos para sobrepasar los 10 mil puntos en su carrera, Udonis Haslem tuvo 19 tantos más 11 rebotes saliendo desde la banca, y los Miami Heat permanecieron invictos al doblegar a los Chicago Bulls por 95-87, ayer.

Carlos Arroyo agregó 12 tantos, Mario Chalmers 11 y Michael Beasley sobresalió a pesar de tirar de 12-3 desde el campo para 10 puntos más 11 rebotes para Miami (3-0), quienes tomaron un buen liderato con un jumper por Wade a los 3:01 en el reloj.

Luol Deng anotó 26 puntos para Chicago (1-2), que recibieron 17 puntos de John Salmons, 11 de Brad Millar y 10 de Joakim Noah. Derrick Rose tiró de 15-4 y finalizó con ocho puntos para los Bulls.

Wade llegó a los 10 mil puntos anotando un tiro libre restando 1:32 en el tercer cuarto, siendo el primer Heat en llegar a esa cifra.

Raptors  116

TORONTO.  AP.    Jameer Nelson anotó 30 puntos, J.J. Redick agregó otros 27, su cifra más alta de su carrera, y los Orlando Magic encestaron 17 triples para derrotar ayer por 125-116 a los Toronto Raptors. Dwight Howard tuvo 24 puntos y 11 rebotes, Ryan Anderson agregó 20 unidades y los Magic (3-0) permanecieron invictos. En la pretemporada Orlando tampoco perdió ninguno de sus partidos de exhibición, al terminarla con foja de 8-0. Chris Bosh encabezó a Toronto con 35 puntos y 16 rebotes y el italiano Andrea Bargnani agregó 26 unidades, 22 de ellas en el segundo tiempo.  El ex jugador de los Magic, el turco Hedo Turkoglu, encestó 19 puntos para Toronto, que ha sufrido dos derrotas en fila luego de comenzar la temporada con una victoria sobre los Cleveland Cavaliers.

Celtics  97

Hornets 87

BOSTON.  AP.  Paul Pierce encestó 27 puntos y los Boston Celtics mejoraron a 4-0 su record 4-0 con una victoria 97-87 sobre New Orleans Hornets, ayer. Chris Paul lideró a los Hornets con 22 puntos y ocho asistencias. Paul y Rajon Rondo intercambiaron palabras en el segundo cuarto, recibiendo ambos faltas técnicas. Ray Allen encestó 17, Kevin Garnett tuvo 14 y Rondo otorgó 10 asistencias para Boston, quienes abrieron el juego con un rally 11-3 en los últimos cuatro minutos.